Медальоны из жеребятины
Оймяконская жеребятина, обжаренная с пикантным соусом. Подается с гарниром из каштанов и сладких томатов. 130/150/50 г 1 580 руб.
Грудка гуся под ягодным соусом
Филе гуся, подмаринованное с можжевеловой ягодой, чесноком и тимьяном, обжаривается и подается со сложным гарниром из томатов, сельдерея, лука порей, папоротника орляк. 190/180/10 г 1 550 руб.
Муксун горячего копчения. 400/180 г 1 490 руб.
Муксун, запечённый в соляном панцире
Фаршированный диким рисом муксун запекается целиком под коркой соли.
Подается с овощами. 550 г 1 590 руб.
Голяшка хакасского барашка горячего копчения с печёнными овощами и соусом BBQ. 650/300/50 г 1 600 руб.