Главная
Меню
Бронь столика
ENG
ВСЁ, КАК НАДО, с 1 по 12 января!
Опохмельное меню
Главная
→
Меню
→
Опохмельное меню
"Всем, кто хорошенько встретил новый год, придется кстати наше Опохмельное меню.
Радует организм и добавляет сил, чтобы праздничные каникулы прошли душевно, по-нашему!"
Андрей Лодыгин
шеф-повар ресторана «Экспедиция», Нижний Новгород
САЛАТЫ
Лето полярника
Окрошка с олениной домашнего копчения и языком оленя с пьяным квасом или огуречным рассолом.
510 г
1060 руб.
Шуба не по сезону
Салат с олюторской сельдью и свекольной вуалью
150/30 г
600 руб.
СУПЫ
Баран, которого сосчитали
Острый суп с голяшкой хакасского барашка
360/300/20 г
1300 руб.
В гостях у морячки
Солянка рыбная с расстегаем
350/60/50 г
1120 руб.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Мечта лесника
Разварной стейк яка с крепким бульоном и соусом сальса
150/200/50 г
1220 руб.
Рыба из архива
Омуль по рецепту 1982 года
300/50 г
930 руб.
НАПИТКИ
Петрович рекомендует
Рассол на выбор: огуречный, томатный, капустный
200 мл
100 руб.
Хреновая Мэри
Популярный коктейль на основе томатного сока и хреновухи
300 мл
350 руб.
Как раз вовремя!
Всем гостям в эти дни стаканчик огуречного, помидорного или капустного рассола от заведения.
Забронировать стол
Застолбить поляну!
Спасибо! Мы позвоним Вам в ближайшее время!
Ваше имя
Ваш телефон
Дата
Я прочитал и принимаю условия
пользовательского соглашения.
ОТПРАВИТЬ
Ждем Вас в Экспедиции!
Меню ресторана
Барная карта
Made on
Tilda