ВСЁ, КАК НАДО, с 1 по 12 января!

Опохмельное меню


"Всем, кто хорошенько встретил новый год, придется кстати наше Опохмельное меню.

Радует организм и добавляет сил, чтобы праздничные каникулы прошли душевно, по-нашему!"

Андрей Лодыгин
шеф-повар ресторана «Экспедиция», Нижний Новгород

САЛАТЫ
Лето полярника
Окрошка с олениной домашнего копчения и языком оленя с пьяным квасом или огуречным рассолом.
510 г 1060 руб.

Шуба не по сезону
Салат с олюторской сельдью и свекольной вуалью
150/30 г 600 руб.
СУПЫ
Баран, которого сосчитали
Острый суп с голяшкой хакасского барашка
360/300/20 г 1300 руб.

В гостях у морячки
Солянка рыбная с расстегаем
350/60/50 г 1120 руб.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Мечта лесника
Разварной стейк яка с крепким бульоном и соусом сальса
150/200/50 г 1220 руб.

Рыба из архива
Омуль по рецепту 1982 года
300/50 г 930 руб.
НАПИТКИ
Петрович рекомендует
Рассол на выбор: огуречный, томатный, капустный
200 мл 100 руб.

Хреновая Мэри
Популярный коктейль на основе томатного сока и хреновухи
300 мл 350 руб.
Как раз вовремя!
Всем гостям в эти дни стаканчик огуречного, помидорного или капустного рассола от заведения.
Застолбить поляну!
Ваше имя
Ваш телефон
Дата
Ждем Вас в Экспедиции!
Made on
Tilda