Срок годности и условия хранения: Температура хранения от +2 до +4 – 48 часов со дня выработки. При -18С – 60 дней со дня выработки. Упаковано под вакуумом.
Совет от шеф-повара: Мясо нежное, поэтому рекомендованная прожарка медиум. Отлично сочетается с овощами гриль, ягодными соусами и соусом BBQ.
Как правило, при заказе до 1 кг можно забрать в течение часа. Свыше 2 кг необходим предзаказ за сутки. Подробнее уточняйте по телефону: (831) 282-0-911
Срок годности и условия хранения: Температура хранения от +2 до +4 – 48 часов со дня выработки. При -18С – 60 дней со дня выработки. Упаковано под вакуумом.
Совет от шеф-повара: В целом ряде восточных стран мясо косули считается изысканным деликатесом, которое готовят только по праздникам и угощают самых дорогих гостей. Косуля, как и мясо любой другой дичи, отличается специфическим вкусом и ароматом. Вкус такой дичи нередко подчеркивают брусничным соусом.
Как правило, при заказе до 2 кг можно забрать в течение часа. Свыше 2 кг необходим предзаказ за сутки. Подробнее уточняйте по телефону: (831) 282-0-911
Срок годности и условия хранения: Температура хранения от +2 до +4 – 48 часов со дня выработки. При -18С – 60 дней со дня выработки. Упаковано под вакуумом.
Совет от шеф-повара: Мясо этих дальних родственников быков нежнее говядины. Вкус у него более изысканный, поскольку основной жир располагается по краю туши, а само мясо достаточно постное. Его лучше всего готовить на гриле. Угли должны быть не слишком горячими. Рекомендуемая прожарка – медиум. Отлично сочетается с ароматными травами и томатными соусами.
Как правило, при заказе до 2 кг можно забрать в течение часа. Свыше 2 кг необходим предзаказ за сутки. Подробнее уточняйте по телефону: (831) 282-0-911
Срок годности и условия хранения: Температура хранения от +2 до +4 – 48 часов со дня выработки. При -18С – 60 дней со дня выработки. Упаковано под вакуумом.
Совет от шеф-повара: Нежнейшее диетическое мясо. Может использоваться для приготовления тартара, айбарча, так же готовиться на мангале и сковороде. Рекомендованная прожарка – медиум. Хорошо сочетаться с ягодными соусами и пюре из различных корнеплодов.
Как правило, при заказе до 2 кг можно забрать в течение часа. Свыше 2 кг необходим предзаказ за сутки. Подробнее уточняйте по телефону: (831) 282-0-911
Срок годности и условия хранения: Температура хранения от +2 до +4 – 48 часов со дня выработки. При -18С – 60 дней со дня выработки. Упаковано под вакуумом.
Совет от шеф-повара: Яркое по вкусу мясо предназначено для максимально быстрого приготовления на сковороде – 5-6 минут. Сочетается с ягодными и томатными соусами.
Как правило, при заказе до 2 кг можно забрать в течение часа. Свыше 2 кг необходим предзаказ за сутки. Подробнее уточняйте по телефону: (831) 282-0-911
Срок годности и условия хранения: Температура хранения от +2 до +4 – 48 часов со дня выработки. При -18С – 60 дней со дня выработки. Упаковано под вакуумом.
Совет от шеф-повара: Регулярное нахождение на просторе и «водные процедуры» сказываются на свойствах, которыми обладает мясо гусей. Достаточно плотная мякоть имеет насыщенный вишневый цвет и практически не содержит сала. Весь жир сконцентрирован в толстой коже и непосредственно под ней. Мы подготовили грудки под запекание или жарки на углях. Традиционно к гусятине подают сладкие ягодные соуса, так же рекомендуем попробовать соус таёжная сальса.
Как правило, при заказе до 2 кг можно забрать в течение часа. Свыше 2 кг необходим предзаказ за сутки. Подробнее уточняйте по телефону: (831) 282-0-911
Срок годности и условия хранения: Срок годности и условия хранения: хранить при температуре –18С не более 20 суток. Размороженную рыбу хранить при температуре от 0 до +4С и употребить в течение суток.Охлажденную рыбу хранить от 0 до +4 не более 3 суток. Упаковано под вакуумом.
Совет от шеф-повара: Муксун считается очень ценной деликатесной рыбой из-за невероятно вкусного, нежного и жирного мяса, в котором практически нет мелких костей. Эта рыба обладает массой полезных свойств. Ее мясо очень питательно и быстро усваивается организмом (на 98%), содержит много жирных кислот (среди которых особенно следует выделить омега-3), а также витаминов и минеральных элементов. Филе муксуна, которое мы для Вас подготовили, одинаково удобно будет использовать для засола, жаренья и припускания! Чтобы насладиться истинным вкусом этой рыбы, рекомендуем использовать минимальное количество специй
Как правило, при заказе до 2 кг можно забрать в течение часа. Свыше 2 кг необходим предзаказ за сутки. Подробнее уточняйте по телефону: (831) 282-0-911
Филе нельмы
530
р.
Купить
1 кг
Состав: филе нельмы на коже.
Срок годности и условия хранения: Срок годности и условия хранения: хранить при температуре –18С не более 20 суток. Размороженную рыбу хранить при температуре от 0 до +4С и употребить в течение суток.Охлажденную рыбу хранить от 0 до +4 не более 3 суток. Упаковано под вакуумом.
Совет от шеф-повара: Нельма – самая массивная рыба из своего рода – может достигать роста до полутора метров и весить до 55 килограмм. Более жирная, чем муксун, но не менее вкусна и полезна. Рекомендуем использовать филе для засола, жаренья и приготовление на пару.
Как правило, при заказе до 2 кг можно забрать в течение часа. Свыше 2 кг необходим предзаказ за сутки. Подробнее уточняйте по телефону: (831) 282-0-911
Стейки мурманской форели
300
р.
Купить
1 кг
Состав: Стейк форели.
Срок годности и условия хранения: Срок годности и условия хранения: хранить при температуре –18С не более 20 суток. Размороженную рыбу хранить при температуре от 0 до +4С и употребить в течение суток.Охлажденную рыбу хранить от 0 до +4 не более 3 суток. Упаковано под вакуумом.
Совет от шеф-повара: Форель — это представитель семейства лососевых, она ценится в кулинарии, имеет мясо красного, белого или розового цвета в зависимости от места обитания, корма и вида. Её можно встретить во многих водоемах нашей страны, но поймать не так то просто. Рыбу жарят, коптят, солят.
Как правило, при заказе до 2 кг можно забрать в течение часа. Свыше 2 кг необходим предзаказ за сутки. Подробнее уточняйте по телефону: (831) 282-0-911
Стейки чавычи
280
р.
Купить
1 кг
Состав: Стейк чавычи.
Срок годности и условия хранения: Срок годности и условия хранения: хранить при температуре –18С не более 20 суток. Размороженную рыбу хранить при температуре от 0 до +4С и употребить в течение суток.Охлажденную рыбу хранить от 0 до +4 не более 3 суток. Упаковано под вакуумом.
Совет от шеф-повара: Самым крупным представителем обширного рода тихоокеанских лососей является чавыча (князь-лосось). Прекрасно поддается варке, приготовлению на пару, тушению. Рекомендуем подачу с гранатовым, сливочным и лимонным соусом.
Как правило, при заказе до 2 кг можно забрать в течение часа. Свыше 2 кг необходим предзаказ за сутки. Подробнее уточняйте по телефону: (831) 282-0-911
Стейки кижуча
240
р.
Купить
1 кг
Состав: Стейк кижуча.
Срок годности и условия хранения: Срок годности и условия хранения: хранить при температуре –18С не более 20 суток. Размороженную рыбу хранить при температуре от 0 до +4С и употребить в течение суток.Охлажденную рыбу хранить от 0 до +4 не более 3 суток. Упаковано под вакуумом.
Совет от шеф-повара: Кижуч — рыба редкая и мало кому из рыболовов выпадало счастье поохотиться на неё. Это одна из лучших, в гастрономическом смысле, рыб. Она обладает малым количеством костей, что позволяет приготовить из неё огромное количество блюд — от простой жарки до рыбных деликатесов.
Как правило, при заказе до 2 кг можно забрать в течение часа. Свыше 2 кг необходим предзаказ за сутки. Подробнее уточняйте по телефону: (831) 282-0-911
Срок годности и условия хранения: Условия хранения: хранить при температуре от 0 до +4 до 15 суток. Упаковано под вакуумом.
Совет от шеф-повара: Омуль относится к числу самых деликатесных рыб на планете, за что он поплатился своей численностью. Его добыча с 1969 года была полностью запрещена, но к 1979 году после восстановления численности разрешена вновь. Однако ситуация улучшилась ненадолго, в настоящее время вид считается депрессивным, поэтому в ближайшее время добыча омуля вероятнее всего будет снова запрещена, вполне возможно, что уже навсегда.
Вкусовые качества омуля отменны из-за очень нежного и жирного мяса. Жира в нем настолько много, что для приготовления омуля не нужно использовать масло.
Подготовленные нами рыбки идеальны для запекания и горячего копчения!
При заказе 1 шт. можно забрать в течение часа, на 2 шт. и более – необходим предзаказ за сутки. Подробнее уточняйте по телефону: (831) 282-0-911
Срок годности и условия хранения: Условия хранения: хранить при температуре от 0 до +4 до 15 суток. Упаковано под вакуумом.
Совет от шеф-повара: Издревле на Руси осетр считался самой ценной рыбой. Цари и бояре расплачивались за нее золотом и называли «красной», что означало «красивая и хорошая». В летописях XII века осетр именуется «царем над рыбами». История показывает, что сибирский осетр действительно заслужил такое определение. Вкусовые качества осетрины трудно переоценить, как и ее пользу для человеческого организма. Аппетитные блюда из осетра – это кладезь витаминов, макро- и микроэлементов. Причем, в составе осетрины эти ценные вещества гармонично сбалансированы и легко усваиваются.
Для вас мы подготовили и замариновали кусочки рыбы для приготовления на углях.
При заказе 1 шт. можно забрать в течение часа, на 2 шт. и более – необходим предзаказ за сутки. Подробнее уточняйте по телефону: (831) 282-0-911