что в тайге выросло

Постное меню

ресторана "Экспедиция. Северная кухня".
Нижний Новгород
САЛАТЫ
Салат из печёных и солёных овощей с грибным мармеладом
Печёные корнеплоды с бочковыми огурцами, боровиками и грибным мармеладом под соусом «Винегрет». 330 г 480 руб.

Салат старовера
Моченные айва, тыква и брусника с миксом салатов
и томатами под медовой заправкой. 190 г 520 руб.
СУПЫ
Рассольник с солёными грибами. 250/90 г 530 руб.

Чечевичный суп, приготовленный на сухих грибах. 250/90 г 520 руб.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Баклажаны с решётки с гороховым пюре и огуречным соусом. 120/200/80 г 600 руб.

Перцы печёные с соусом «Овсяный бешамель». 320/100 г 720 руб.

Полба, томлёная с боровиками в овсяном молоке. 400/100 г 800 руб.
Made on
Tilda