обеды с деликатесами
Сибирские обеды
САЛАТЫ
Дальневосточный с кальмаром
Копчённый кальмар, яблоко, редис, соус «Айоли». 240 г

Деревенский с уткой
Утиное филе, отварной картофель, редис,
маринованные грибы, соус из печеного перца. 240 г

Прибрежный с водорослями и ореховым соусом
Маринованные водоросли, болгарский перец,
микс салатов, сыр, ореховый соус. 240 г
СУПЫ
Калья с фазаном и уткой
Солёные огурцы, утка, фазан, лук, морковь.
Подается с пирожками с сыром. 350/70 г

Юшка северная
Судак, нерка, картофель, лук, томаты, зелень. 270 г

Суп дня. 250 г
Подробности в ресторане
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Шайба из амура
Котлета из амура и нельмы. Подается с перловой кашей и сливочным соусом. 100/200/80 г

Филе кряквы под винным соусом с гречневой кашей
Соус из красного вина с сушеной клюквой. 100/230/60 г

Дюжина пельменей под сырной корочкой
Пельмени с кабаном, запечённые в сметане с томатами. 450 г