Новые вкусы
КУХНИ СЕВЕРА

/// 6 БЛЮД В 4 РУКИ
30 октября | среда
31 октября | четверг

19:00
Ресторан "Экспедиция" представляет
новые вкусы кухни Севера!

30 и 31 октября готовим гастрономические сеты
с Евгением Викентьевым
– самым популярным поваром Санкт-Петербурга,

и Андреем Лодыгиным
- шеф-поваром ресторана "Экспедиция"
Евгений Викентьев
шеф-повар «Винный шкаф»
и Hamlet + Jacks,
г. Санкт-Петербург

ресторан Cell,
г. Берлин


Повар-экcпериментатор, представляющий направление intelligent modern cuisine. Современный подход к кулинарии,
новые техники и местные сезонные продукты.
"Тарелки Викентьева больше напоминают современную живопись, а его стиль в еде за годы работы стал узнаваем. В Петербурге Евгения знают все, даже далекие от гастрономии люди, а те, кто интересуются едой, — тем более."
"Повар-экспериментатор, который жжет во всех смыслах этого слова:

к двадцати шести годам, проскочив кометой через кухни Il Palazzo, La Maree, Grato и «ЕМ», «Волна», Он стал концепт-шефом проекта здорового питания «Можно», «Винный шкаф» и Tatin."
"Еда как арт-объект — это про Викентьева. Бунтарь на кухне и по жизни, бросил школу, играл в гаражной группе и к своим 30-ти годам успел кометой пролететь через кухни лучших городских ресторанов, постажироваться у Альберта Адриа, возглавить «Винный шкаф» и Hamlet+Jacks и — вишенка на торте — открыть в Берлине свой ресторан Cell, где готовит только сеты."
Андрей Лодыгин
шеф-повар «Экспедиция. Северная кухня»,
г. Нижний Новгород


Открывает вкусы продуктов Севера:
адаптирует традиционные рецепты и создает авторские сочетания северных и локальных сезонных продуктов.
| Гастрономический сет
актуальные вкусы от мастеров северной кухни
6 курсов в 4 руки:
максимум эстетики,
экстравагантные сочетания,
блюдо, как история!
Комплимент на велком
Строганина из муксуна с фирменными мокалами "Экспедиции".

1 подача
Олюторская сельдь,
пюре из краснокочанной капусты, клюква, творожный сыр.

2 подача
Пастрами из кабана с тыквенным кремом и острым брусничным соусом.

3 подача
Цветная капуста,
соус из чёрной смородины,
крем из нута и мисо.

4 подача
Медальоны из чавычи
с кремом из тыквы с кари.

Десерт
Морошковый десерт.

Партнеры мероприятия
ЗАБРОНИРУЙТЕ
БИЛЕТ

Стоимость участия
3 500 рублей


Доставка билетов по городу - бесплатно!

Скидки для гостей с VIP-картами
ресторана "Экспедиция"
Выберете дату ужина
Количество билетов
+
Как заказать билет?
Можно заказать билеты через сайт. Наш сотрудник перезвонит вам для подтверждения брони и обсудит все детали.

Также билеты можно приобрести в нашем ресторане по адресу ул. Рождественская, 1 с 12:00 до 24:00 ежедневно.

Если у вас есть вопросы или вам удобнее забронировать билет по телефону, ждем ваших звонков: (831) 282-0-911
Как оплатить билеты?
Билеты можно оплатить в ресторане или курьеру при доставке.
На ваш выбор - наличными или пластиковой картой.
В какое время осуществляется доставка билетов?
Удобное для вас время доставки согласовывается
при подтверждении заказа.