Кулинарный
мастер-класс

с мастерами Северной кухни
18 октября 2019 | пятница

19:00
Три авторских блюда
Северной кухни!
Николай Пинчук,
сушеф "Экспедиции"

| блюдо

Дальневосточный дикий гребешок, креветки и осминожки, обжаренные с белым вином, веточкой тимьяна и чесноком. Подаются с обжаренными водорослями, перечно-сливочным соусом из запеченого перца
с подкопчёной паприкой и соусом биск.
Евгений Мамонов,
повар "Экспедиции"


| блюдо
Осенний салат с сезонными овощами, обжаренной оленьей вырезкой и облепиховым соусом.
Николай Копытин,
повар "Экспедиции"


| блюдо
Стейк форели осеннего улова
с гарниром из трёх кремов сезонных овощей: тыквы, моркови и свеклы. Дополнено сливочно-цитрусовым соусом. Декорировано свекольным стеклом и землёй из этого же корнеплода.