Слайдер 2
Слайдер 1

Таежное зимовье

Магазин создан благодаря уникальному опыту, накопленному рестораном «Экспедиция.Северная кухня». Уже много лет команда «Экспедиции» добывает лучшие продукты в самых заповедных уголках России. За это время по всей стране у нас появилось много настоящих друзей: рыбаков, охотников и поставщиков. Великое множество подлинных народных рецептов мы собрали в наших экспедициях. В нашем "Таёжном зимовье" можно купить лучшие экологически чистые продукты: рыба, мясо дичи, грибы и ягоды, а также деликатесы, приготовленные кулинарами ресторана. Настойки и морсы, варенья и соленья ждут.

Слабосоленое филе мускуна
Слабосоленое филе мускуна

Муксун приготовлен поварами ресторана «Экспедиция. Северная кухня». Рецепт привезен из поездок к нашим друзьям в низовье Оби. Он прост, как все настоящее

Слабосоленое филе мускуна
Слабосоленое филе мускуна

Муксун приготовлен поварами ресторана «Экспедиция. Северная кухня». Рецепт привезен из поездок к нашим друзьям в низовье Оби. Он прост, как все настоящее. Правильный мокрый посол позволяет сохранить и потрясающий вкус, и питательную ценность рыбы.

Муксун - ценнейшая промысловая рыба семейства сиговых. Возможно самая желанная рыба на столе северян Ямало – Ненецкого автономного округа и Якутии. Нагулявшись в опресненных прибрежных водах Северного ледовитого океана, идет на нерест в великие сибирские реки Обь, Иртыш, Лену. Муксун не заражается обычными для многих других рыб болезнями, поэтому любим в сыром виде. Строганина из муксуна, замороженного прямо на льду во время лова - самый знаменитый деликатес российского севера. Запах мяса сырого муксуна свежий, бодрящий схож с запахом только что сорванного огурца.

Домашняя колбаса из лосятины
Домашняя колбаса из лосятины

Мясо лося поставляется из охотничьего хозяйства Каргопольского района Архангельской области. Готовят продукт кулинары ресторана «Экспедиция. Северная кухня»

Домашняя колбаса из лосятины
Домашняя колбаса из лосятины

Мясо лося поставляется из охотничьего хозяйства Каргопольского района Архангельской области. Готовят продукт кулинары ресторана «Экспедиция. Северная кухня». Для приготовления отбирают самые лучшие кусочки филе, удаляют все лишнее, измельчают , просаливают добавляют специи, помещают в натуральную оболочку и затем вялят в специальной камере несколько суток.

Лоси живут в тайге, их не пичкают гормонами и не кормят вредной пищей. В продуктах из мяса лося много необходимых человеку макро- и микроэлементов, среди которых железо, цинк, фосфор. Уникальность лосятины еще ив том, что в ней практически не содержится жира и холестерина. Продукты из мяса лося рекомендуют беременным женщинам, больным людям и детям.

Мясо зайца сушеное
Мясо зайца сушеное

Бокал вина с закуской из зайчатины провоцирует не только вкусовые рецепторы к работе, но и является кладезем ценных элементов.

Мясо зайца сушеное
Мясо зайца сушеное

Высокое содержание белка не мешает мясу отлично усваиваться. В составе фосфор для активного роста, кальций магний и витамины группы РР.
Мясо проходит строго контролируемую обработку, предварительно вымачивается и высушивается при температуре от 70 до 74 градусов.

Сырокопченая колбаса из МЕДВЕДЯ в подарочной упаковке
Сырокопченая колбаса из МЕДВЕДЯ в подарочной упаковке

Состав: медвежатина,говядина, шпик, соль,  перец черный , нитрит натрия, кардамон,кориандр.

Сырокопченая колбаса из МЕДВЕДЯ в подарочной упаковке
Сырокопченая колбаса из МЕДВЕДЯ в подарочной упаковке

Пищевая и энергетическая ценность 100г. продукта: белки-19г; жиры-25 г; углеводов 2,5;ккал-476