24 Апреля 2018

У газировки день рождения! 
Отмечаем в «Экспедиции»: угощаем гостей шипучкой из сифона! 
Приготовили любимые вкусы: «Дюшес», «Ситро» и «Крем-сода». А для настоящих гурманов «Облепиха» и «Имбирь»! 


Ждем вас целый день и до полуночи! 
Бронируйте столик: (831) 282-0-911
20180424.jpg

19 Апреля 2018

Сегодня вас ждет блюдо-сюрприз от нашей красавицы - су-шефа Александры Евстифеевой! 
Александра наколдует в зале секретное сибирское средство от дождливой грусти: горячую закуску из кабана с ароматными таежными специями, овощами, белыми грибами и… еловыми шишками! 

Сочное блюдо с ароматом охотничьих баек и бокалом красного вина в подарок! 
Стартуем в 19.00. 
Бронируйте столик: (831)282-0-911

20180419.jpg

19 Апреля 2018

Отмечаем день подснежника!
В Сибири они вот такие: лиловые, белесые, желтые, покрытые нежным пухом волосков.
Буряты называют их «ургы», а славяне – ветреница, вергульки, ургульки сон-трава. Считается, что сон-трава обладает пророческою силой: если положить ее на ночь под изголовье, она покажет человеку его судьбу в сонных видениях; а всякий, заснувший на этой траве, приобретает способность предсказывать во сне будущее. 

Трогательные и нежные подснежники расцветают в суровых северных землях целыми полями, радуя пестрыми красками глаз. 
На нашей туристической поляне сегодня тоже распустились цветы, а на самый яркий из всех салатов –  праздничная весенняя скидка. 

Занимайте место: (831) 282-0-911

День подснежника

12 Апреля 2018

Лучше гор могут быть только горы, лучше мяса яка – только мясо яка с горными травами!

Блюдо дня:
Нежнейшее мясо яка, приготовленное на гриле с ароматными горными травами. Подается с гарниром из молодого картофеля и лесных грибов в сопровождении сливочного и огненно-острого соусов. Бокал рубиново-красного «Монтепульчано» в подарок к блюду от шефа.
Отправляемся в горы в 19.00.

Будь в первых рядах!
Забронировать столик: (831)282-0-911

Шеф готовит в зале

22 Марта 2018

Отправляемся на охоту в дикие места, где в бескрайних степях бродят суровые рогатые буйволы.
В четверг шеф готовим в зале трофеи:

Медальоны из вырезки буйвола с соусом из лесных грибов. Дополняем румяными оладьями из картофеля, белых грибов и зелени.

Начало в 19:00.
Занимайте столы ближе к костру: (831) 282-0-911