9 Июля 2018

Щи, да каша - пища наша! Гордость «Экспедиции» - суп «Дикий навар»!

Щи, томленые с лосятиной, квашеной капустой, вялеными томатами, лесными грибочками и сельдереем. Подаем с домашней сметанкой и «картофельной калиткой» из ржаного теста!

Народная кухня с таежным антуражем в ресторане «Экспедиция» на Рождественской, 1
Ваш столик ждет: 282-09-11Кадрированный суп.jpg

5 Июля 2018

Чукотка - край оленеводов и охотников! На этой суровой земле обитает одно из самых больших стад оленей! Вы только представьте почти 200 тысяч оленей!

Настоящий заполярный деликатес - нежный отварной язык оленя! Мы добавляем к нему с вяленые томаты, черемшу, сельдерей, маринованный хрен с красным лучком, да и домашнюю сметану! Блюдо основного меню салат «Анадырь»!

Требуйте в ресторане «Экспедиция» на Рождественской 1!
Инфо и бронь: (831)282-0-911Анадырь.jpg

5 Июля 2018

Что самое романтичное в походе? Конечно же закат! Разделяя с друзьями ужин, под стопочку, смотреть как солнышко медленно, переливаясь лучами на листьях деревьев и высокой траве уходит за горизонт утверждая окончание прекрасного дня!

Так вот, в «Экспедиции» у вас есть возможность увидеть лучший вид на стрелку и стадион, а вечером созерцать волжские закаты!

Ресторан «Экспедиция» - романтика тайги на Рождественской 1
Ждем на закате: (831)282-0-911Закат.jpg

2 Июля 2018

У многих из нас ресторан «Экспедиция» ассоциируется не только с таежной кухней и фирменными настойками, но и с незабываемой атмосферой.

Заходя к нам в ресторан, вы наверняка замечали вертолет, покрашенный в правильный оранжевый цвет? Эта легендарная машина зовется МИ-2! Рабочая лошадка, спасшая множество жизней и доставившая тонны груза! А теперь он занял свое почетное место в нашем ресторане и продолжает служить человеку, радуя глаз своей красотой и развлекая детишек!

Каждая вещь с историей в ресторане «Экспедиция» на Рождественской 1!
Инфо и бронь: (831)282-0-911Вертолет 3.jpg

30 Июня 2018

Пирожки… Как тепло и по-домашнему звучит это слово. Сразу вспоминается, как в любое время года приходя к бабушке или маме, звучало самое аппетитное предложение-«Пирожки будешь? Только испекла!».

Так вот, мы в «Экспедиции» свято чтим это блюдо и предлагаем вашему вниманию:

Домашние печеные пирожки с осетриной

Сочные пирожки с дикой уткой

Пирожки с картофелем и груздями

Создаем уют для вас в ресторане «Экспедиция» на Рождественской 1
Ваш столик ждет: (831)282-0-911Пирожки.jpg