У газировки день рождения!
Отмечаем в «Экспедиции»: угощаем гостей шипучкой из сифона!
Приготовили любимые вкусы: «Дюшес», «Ситро» и «Крем-сода». А для настоящих гурманов «Облепиха» и «Имбирь»!
Ждем вас целый день и до полуночи!
Бронируйте столик: (831) 282-0-911
Сегодня вас ждет блюдо-сюрприз от нашей красавицы - су-шефа Александры Евстифеевой!
Александра наколдует в зале секретное сибирское средство от дождливой грусти: горячую закуску из кабана с ароматными таежными специями, овощами, белыми грибами и… еловыми шишками!
Сочное блюдо с ароматом охотничьих баек и бокалом красного вина в подарок!
Стартуем в 19.00.
Бронируйте столик: (831)282-0-911
Отмечаем день подснежника!
В Сибири они вот такие: лиловые, белесые, желтые, покрытые нежным пухом волосков.
Буряты называют их «ургы», а славяне – ветреница, вергульки, ургульки сон-трава. Считается, что сон-трава обладает пророческою силой: если положить ее на ночь под изголовье, она покажет человеку его судьбу в сонных видениях; а всякий, заснувший на этой траве, приобретает способность предсказывать во сне будущее.
Трогательные и нежные подснежники расцветают в суровых северных землях целыми полями, радуя пестрыми красками глаз.
На нашей туристической поляне сегодня тоже распустились цветы, а на самый яркий из всех салатов – праздничная весенняя скидка.
Занимайте место: (831) 282-0-911
Лучше гор могут быть только горы, лучше мяса яка – только мясо яка с горными травами!
Блюдо дня:
Нежнейшее мясо яка, приготовленное на гриле с ароматными горными травами. Подается с гарниром из молодого картофеля и лесных грибов в сопровождении сливочного и огненно-острого соусов. Бокал рубиново-красного «Монтепульчано» в подарок к блюду от шефа.
Отправляемся в горы в 19.00.
Будь в первых рядах!
Забронировать столик: (831)282-0-911
Отправляемся на охоту в дикие места, где в бескрайних степях бродят суровые рогатые буйволы.
В четверг шеф готовим в зале трофеи:
Медальоны из вырезки буйвола с соусом из лесных грибов. Дополняем румяными оладьями из картофеля, белых грибов и зелени.
Начало в 19:00.
Занимайте столы ближе к костру: (831) 282-0-911