меню1
Суп "Дикий навар"
Суп "Дикий навар"

Щи томленые с лосятиной, квашеной капустой, вялеными томатами, лесными грибами и сельдереем. Подаются с домашней сметаной и «картофельной калиткой» из ржаного теста.

Суп "Дикий навар"
Суп "Дикий навар"

Щи томленые с лосятиной, квашеной капустой, вялеными томатами, лесными грибами и сельдереем. Подаются с домашней сметаной и «картофельной калиткой» из ржаного теста.

Суп "Талан таёжный"
Суп "Талан таёжный"

Сытный суп с глухарем, лосятиной, кабаном, олениной, овощами и таежными травами. Подается с домашней сметаной и свежей зеленью.

Суп "Талан таёжный"
Суп "Талан таёжный"

Сытный суп с глухарем, лосятиной, кабаном, олениной, овощами и таежными травами. Подается с домашней сметаной и свежей зеленью.

Суп "Шулюм"
Суп "Шулюм"

Настоящий охотничий суп с глухарем, картофелем, помидорами, сельдереем и зеленью. Подается с шашлыком из репчатого лука и поджаренных хлебцев, морской солью и чесноком.

Суп "Шулюм"
Суп "Шулюм"

Настоящий охотничий суп с глухарем, картофелем, помидорами, сельдереем и зеленью. Подается с шашлыком из репчатого лука и поджаренных хлебцев, морской солью и чесноком.

Грибной суп
Грибной суп

Суп из лесных грибов с картофелем, перловкой и домашней сметаной, варится на родниковой воде.

Грибной суп
Грибной суп

Суп из лесных грибов с картофелем, перловкой и домашней сметаной, варится на родниковой воде.

Суп “Улукиткан”
Суп “Улукиткан”

Оригинальный суп из лосятины, протертой с таежными кореньями и можжевельником подается со сметаной, моченой брусникой и мини-бутербродами с обжаренным оленьим сердцем.

Суп “Улукиткан”
Суп “Улукиткан”

Оригинальный суп из лосятины, протертой с таежными кореньями и можжевельником подается со сметаной, моченой брусникой и мини-бутербродами с обжаренным оленьим сердцем.

Бульон рыбный
Бульон рыбный

Наваристый рыбный бульон из муксуна, нельмы и омуля подается с большим куском горячего рыбного пирога и зеленью.

Бульон рыбный
Бульон рыбный

Наваристый рыбный бульон из муксуна, нельмы и омуля подается с большим куском горячего рыбного пирога и зеленью.

Уха
Уха

Уха с омулем, муксуном и печенью трески готовится на байкальской воде и подается с рюмкой холодной хреновухи.

Уха
Уха

Уха с омулем, муксуном и печенью трески готовится на байкальской воде и подается с рюмкой холодной хреновухи.