меню1
Сибирские обеды 
в будни с 12 до 16 часов 

Обед из трех блюд на выбор гостя 860 руб.
Салат и горячее блюдо 760 руб.
Суп и горячее блюдо 760 руб.
Салат и суп 690 руб.
Хлебная корзина и напиток дня в подарок.

Салаты 
Винегрет с олюторской сельдью 
Классический салат с отварными овощами и олюторской сельдью собственного посола, заправленный ароматным маслом. 245 г

Салат “Деревенский” с мясом лося 
Деревенский салат с отварным сохатым, отварным картофелем, куриным яйцом, редисом, томатами черри, малосольным огурчиком и маринованными опятами под сметанным соусом. 240 г

Рыбацкий салат с копченой неркой 
Хрустящий микс салатов, томаты черри, свежий огурец, редис и копчённая нерка под заправкой «Вишня» на разных маслах. 170 г

Супы
Суп-пюре из кабана 
Суп пюре из мяса кабанчика и овощей с добавлением сливок. Подается со сметаной и пшеничными гренками. 280 г

Бульон рыбный с фрикадельками 
Наваристый бульон из северных рыб с рыбными фрикадельками, зеленью и ржаными гренками. 250 г

Суп дня
(подробности у официанта) 250 гр

Горячее 
Домашнее жаркое из секача
Томлёное в горшке жаркое из кабанчика с овощами. Подается со сметаной. 300 г

Жареное филе селезня с тыквой 
Филе селезня на гриле с пряным тыквенным пюре с брусничным соусом. 300 г

Котлета из северных рыб и щуки
Румяная рыбная котлета с гарниром из отварной перловки с болгарским перцем, луком, чесноком, баклажаном с соусом «Белое вино». 245 г