меню1
Сибирские обеды 
в будни с 12 до 16 часов 

Обед из трех блюд на выбор гостя    860 руб.
Салат и горячее блюдо                         760 руб.
Суп и горячее блюдо                             760 руб.
Салат и суп                                              690 руб.
Хлебная корзина и напиток дня в подарок.

САЛАТЫ
Сибирская чушь из филе нерки. 
Свежее филе дикой нерки, сдобренное перцем, солью и чесноком. Дополняется миксом салатов, томатами черри и огурцом под оливковым маслом. Подается со струганным хреном. 160 г
Деревенский салат с горячим картофелем.
Обжаренный картофель с солеными грибами, отварными корнеплодами и красным луком под горчичной заправкой. 290 г
Хрустящий салат с ростбифом из буйвола.
Микс салатов, томаты черри, свежий огурец и ростбиф из буйвола под заправкой из «Айоли». Посыпается пшеничными сухариками и сыром твёрдых сортов. 186 г

СУПЫ
Рассольник из сохатого.
Классический рассольник с бочковыми огурчиками и перловкой на охотничий лад. 400 г 
Похлёбка из чечевицы с копчёным кабаном.
Наваристый дикий бульон с луком, морковью и картофелем с добавлением охотничьих трофеев: кабанчика и копчёной грудинки с чесноком и зеленью. 400 г
Суп дня
(подробности у официанта) 250 гр

ГОРЯЧЕЕ 
Байкальские пельмени с северной рыбой и соусом «Капри».
Отварные пельмени с муксуном и нельмой. Подаются с соусом из домашнего майонеза с каперсами и зелени. 200 г
Охотничьи голубцы с кручёным кабаном, гречей и жареными грибами под соусом с томатами, прованскими травами и чесноком. 340 г
Строганов с яком, лесными грибами и картофелем.
Вырезка буйвола тушёная с луком, чесноком и грибами в сливочном соусе. Подается с гарниром из запеченного с розмарином картофеля и малосольным огурчиком. 360 г
Котлета из северных рыб и щуки.
Румяная рыбная котлета из муксуна, нельмы и щуки с гарниром из отварной перловки с овощами и соусом «Белое вино». 245 г

ДЕСЕРТЫ
Тыквенный капкейк с тыквенным крем-чизом. 160 г     100 руб.
Варенье вишнёвое с кедровым печеньем. 50/70 г     100 руб.