меню1
Крабовый салат с утиной грудкой
Крабовый салат с утиной грудкой

Мясо краба, утиная грудка, икра омуля, помидоры конкассе, свежие помидоры, яйцо перепелиное, домашний майонез, свежая зелень.

Крабовый салат с утиной грудкой
Крабовый салат с утиной грудкой

Мясо краба, утиная грудка, икра омуля, помидоры конкассе, свежие помидоры, яйцо перепелиное, домашний майонез, свежая зелень.

Салат "Анадырь"
Салат "Анадырь"

Салат из отварного оленьего языка, вяленых томатов, черемши, сельдерея, маринованного хрена и красного лука заправляется домашней сметаной и подается с юколой из оленя, салатом Фризе и хлебцами.

Салат "Анадырь"
Салат "Анадырь"

Салат из отварного оленьего языка, вяленых томатов, черемши, сельдерея, маринованного хрена и красного лука заправляется домашней сметаной и подается с юколой из оленя, салатом Фризе и хлебцами.

Салат "Пинега"
Салат "Пинега"

Салат из дикой утки с помидорами и листьями салатов. Подается с малиной, голубикой и малиново-тимьяновым соусом.

Салат "Пинега"
Салат "Пинега"

Салат из дикой утки с помидорами и листьями салатов. Подается с малиной, голубикой и малиново-тимьяновым соусом.

Салат "Северобайкальский"
Салат "Северобайкальский"

Салат из омуля холодного копчения с отварным картофелем заправляется домашним майонезом и украшается икрой омуля, соломкой из свежего огурца, листьями салатов, красным луком, дольками маринованного яблока и моченой брусникой.

Салат "Северобайкальский"
Салат "Северобайкальский"

Салат из омуля холодного копчения с отварным картофелем заправляется домашним майонезом и украшается икрой омуля, соломкой из свежего огурца, листьями салатов, красным луком, дольками маринованного яблока и моченой брусникой.

Салат “Джугдыр”
Салат “Джугдыр”

Муксун, нельма и нерка слабой соли со свежими огурцами, редисом, листьями салатов, красным луком и заправкой из морошки и ароматного масла. К салату подаются чипсы из сельдерея.

Салат “Джугдыр”
Салат “Джугдыр”

Муксун, омуль и нерка слабой соли со свежими огурцами, редисом, листьями салатов, красным луком и заправкой из морошки и ароматного масла. К салату подаются чипсы из сельдерея.

Салат “Охинский"
Салат “Охинский"

Салат из обжаренного морского гребешка, мяса краба, икры омуля, овощей, листьев салата и свежей зелени.

Салат “Охинский"
Салат “Охинский"

Салат из обжаренного морского гребешка, мяса краба, икры омуля, овощей, листьев салата и свежей зелени.

Салат "Пестрый"
Салат "Пестрый"

Салат из свежих овощей с заправкой из кедрового масла и теплыми тыквенными семечками.

Салат "Пестрый"
Салат "Пестрый"

Салат из свежих овощей с заправкой из кедрового масла и теплыми тыквенными семечками.

Индигирка
Индигирка

Классический якутский салат из свежемороженой нельмы со свежим репчатым луком. Подается с лимоном и свежей зеленью на ледяной глыбе.

Индигирка
Индигирка