меню1
Оленьи языки на гриле
Оленьи языки на гриле

Оленьи языки обжариваются на гриле и подаются с якутскими лепешками, брусничным соусом и струганным хреном.

Оленьи языки на гриле
Оленьи языки на гриле

Оленьи языки обжариваются на гриле и подаются с якутскими лепешками, брусничным соусом и струганным хреном.

Печень оленя
Печень оленя

Печень оленя в сетке горно-Алтайского барашка с выпаркой из моченой клюквы с
черносливом с тыквенно-яблочными клецками и салатом из чипсов корнеплодов.

Печень оленя
Печень оленя

Печень оленя в сетке горно-Алтайского барашка с выпаркой из моченой клюквы с
черносливом с тыквенно-яблочными клецками и салатом из чипсов корнеплодов.

Крабовый пирог
Крабовый пирог

Пирог с деликатесным мясом Камчатского краба.

Крабовый пирог
Крабовый пирог

Пирог с деликатесным мясом Камчатского краба.

Строганина из нельмы
Строганина из нельмы

Тонконарезанное филе свежемороженой нельмы с морской солью и перцем и домашними соусами: соевый подкопченный, бруснично-горчичный

Строганина из нельмы
Строганина из нельмы

Тонконарезанное филе свежемороженой нельмы с морской солью и перцем и домашними соусами: соевый подкопченный, бруснично-горчичный

"Шонгуйское солнце"
"Шонгуйское солнце"

Рубленая котлета-гриль из оленины и кабана подается с обжаренной гречкой, сырым желтком, моченой брусникой, свежей зеленью и соусами: винный и сливочный с боровичками.

"Шонгуйское солнце"
"Шонгуйское солнце"

Рубленая котлета-гриль из оленины и кабана подается с обжаренной гречкой, сырым желтком, моченой брусникой, свежей зеленью и соусами: винный и сливочный с боровичками.

Нельма слабосолёная
Нельма слабосолёная

Нельма слабой соли подается с отварным мини-картофелем, струганным хреном, моченым лимоном и зеленью.

Нельма слабосолёная
Нельма слабосолёная

Нельма слабой соли подается с отварным мини-картофелем, струганным хреном, моченым лимоном и зеленью.

"Полярный Плашкоут"
"Полярный Плашкоут"

Строганина из муксуна, нельмы, нерки и морского гребешка; рубанина из Ленского осетра и якутский салат “Индигирка” подаются с лимоном и свежей зеленью на ледяной глыбе с двумя рюмками холодной водки. Соусы к блюду: бруснично-горчичный, соевый подкопченный, морская соль с перцем.

"Полярный Плашкоут"
"Полярный Плашкоут"

Строганина из муксуна, нельмы, нерки и морского гребешка; рубанина из Ленского осетра и якутский салат “Индигирка” подаются с морскими водорослями, лимоном и свежей зеленью на ледяной глыбе с двумя рюмками холодной водки. Соусы к блюду: бруснично-горчичный, соевый подкопченный, морская соль с перцем.

"Илькун"
"Илькун"

Котлета из мяса сохатого, приготовленная на гриле, подается с молодым картофелем, обжаренными нежными стручками зеленой фасоли, миксом салатных листьев и малиново-тимьяновым соусом.

"Илькун"
"Илькун"

Котлета из мяса сохатого, приготовленная на гриле, подается с молодым картофелем, обжаренными нежными стручками зеленого гороха, миксом салатных листьев и малиново-тимьяновым соусом.

Теплый салат с печенью зайца
Теплый салат с печенью зайца

C хрустящей грудинкой,  лисичками, "пьяной грушей",  кедровым орехом, стручковой фасолью, маринованным сладким перцем и садовым листовым салатом с томатами черри в перечно-горчичной заправке с яйцом пашот

Теплый салат с печенью зайца
Теплый салат с печенью зайца

C хрустящей грудинкой,  лисичками, "пьяной грушей",  кедровым орехом, стручковой фасолью, маринованным сладким перцем и садовым листовым салатом с томатами черри в перечно-горчичной заправке с яйцом пашот

Варенье из дикой малины
Варенье из дикой малины

Вкусно и очень полезно!

Варенье из дикой малины
Варенье из дикой малины

Вкусно и очень полезно!

Варенье из брусники
Варенье из брусники

Из собранной вручную брусники, мы варим вкусное домашнее варенье с кедровыми орехами и яблоками.

Варенье из брусники
Варенье из брусники

Из собранной вручную брусники, мы варим вкусное домашнее варенье с кедровыми орехами и яблоками.

Варенье "Беломорье"
Варенье "Беломорье"

Варенье из беломорской целебной морошки.

Варенье "Беломорье"
Варенье "Беломорье"

Варенье из беломорской целебной морошки.

Горно-алтайский мед
Горно-алтайский мед

Подается с кедровыми орешками и домашним кедровым печеньем.

Горно-алтайский мед
Горно-алтайский мед

Подается с кедровыми орешками и домашним кедровым печеньем.

Брусника в собственном соку
Брусника в собственном соку

Уникальная северная ягода подается в собственном соку, сохраняя все свои полезные свойства и витамины.

Брусника в собственном соку
Брусника в собственном соку

Уникальная северная ягода подается в собственном соку, сохраняя все свои полезные свойства и витамины.

Варенье из облепихи
Варенье из облепихи

Варенье из архангельской облепихи очень ароматное, имеет приятный кисло-сладкий вкус.

Варенье из облепихи
Варенье из облепихи

Варенье из архангельской облепихи очень ароматное, имеет приятный кисло-сладкий вкус.

Варенье из молодых сосновых шишек
Варенье из молодых сосновых шишек

Этот десерт очень полезен для здоровья и обладает неповторимым терпким вкусом и восхитительным ароматом хвои и меда. Порадует даже «опытного» сластену.

Варенье из молодых сосновых шишек
Варенье из молодых сосновых шишек

Этот десерт очень полезен для здоровья и обладает неповторимым терпким вкусом и восхитительным ароматом хвои и меда. Порадует даже «опытного» сластену.

Морошка в собственном соку
Морошка в собственном соку

Уникальная северная ягода подается в собственном соку, сохраняя все свои полезные свойства и витамины.

Морошка в собственном соку
Морошка в собственном соку

Уникальная северная ягода подается в собственном соку, сохраняя все свои полезные свойства и витамины.

Брусника с кедровыми орехами
Брусника с кедровыми орехами

Мороженая брусника с кедровыми орехами замешивается с медом или сгущенкой по Вашему желанию.

Брусника с кедровыми орехами
Брусника с кедровыми орехами

Мороженая брусника с кедровыми орехами замешивается с медом или сгущенкой по Вашему желанию.

Пирог с кедровыми орехами
Пирог с кедровыми орехами

Домашний песочный пирог выпекается с кедровыми орехами и алтайским медом и подается с домашней сметаной.

Пирог с кедровыми орехами
Пирог с кедровыми орехами

Домашний песочный пирог выпекается с кедровыми орехами и алтайским медом и подается с домашней сметаной.

Варенье из черники
Варенье из черники

Варенье из черники – изысканное лакомство, в котором сохраняется значительная часть витаминов и микроэлементов.

Варенье из черники
Варенье из черники

Варенье из черники – изысканное лакомство, в котором сохраняется значительная часть витаминов и микроэлементов.

Мерзлая клюква
Мерзлая клюква

Мерзлая дикорастущая клюква подается с теплой карамелью. Все просто и очень вкусно!

Мерзлая клюква
Мерзлая клюква

Мерзлая дикорастущая клюква подается с теплой карамелью. Все просто и очень вкусно!

Торт из морошки
Торт из морошки

Торт из протертой морошки, воздушного белого шоколада и морошкового мармелада – не только очень вкусный, но и невероятно полезный десерт. Подается с морошковым и ванильным соусами, свежей морошкой и мятой.

Торт из морошки
Торт из морошки

Торт из протертой морошки, воздушного белого шоколада и морошкового мармелада – не только очень вкусный, но и невероятно полезный десерт. Подается с морошковым и ванильным соусами, свежей морошкой и мятой.

"Учуг"
"Учуг"

Шашлык из Ленского осетра, приготовленный на гриле. Подается с печеными помидорами и соусами: с вялеными томатами и зеленым луком, и "Капри" с щучьей икрой.

"Учуг"
"Учуг"

Шашлык из Ленского осетра, приготовленный на гриле. Подается с печеными помидорами и соусами: с вялеными томатами и зеленым луком, и "Капри" с щучьей икрой.

"Пролив Буссоль"
"Пролив Буссоль"

Обжаренные котлеты из дальневосточного гребешка подаются с соусом из томатов и лимонника, кресс-салатом и черной солью.

"Пролив Буссоль"
"Пролив Буссоль"

Обжаренные котлеты из дальневосточного гребешка подаются с соусом из томатов и лимонника, кресс-салатом и черной солью.

Запеченная нельма
Запеченная нельма

В горячей сковороде подается нельма, запеченная под сметаной с картофелем, копченым омулем, помидорами конкассе, зеленым луком и печеным лимоном.

Запеченная нельма
Запеченная нельма

В горячей сковороде подается нельма, запеченная под сметаной с картофелем, копченым омулем, помидорами конкассе, зеленым луком и печеным лимоном.

Черемуховый пирог
Черемуховый пирог

Благодаря черемуховой муке, этот домашний пирог с кедровыми орехами очень ароматен и по вкусу напоминает шоколадно-миндальный. Подается с ванильным соусом и ванильным мороженым.

Черемуховый пирог
Черемуховый пирог

Благодаря черемуховой муке, этот домашний пирог с кедровыми орехами очень ароматен и по вкусу напоминает шоколадно-миндальный. Подается с ванильным соусом и ванильным мороженым.

Котлета "Камчатская"
Котлета "Камчатская"

Сочная котлета из мяса краба подается с пюре из сельдерея со сливками, брусничным соусом и украшается свежим яблоком и зеленым луком.

Котлета "Камчатская"
Котлета "Камчатская"

Сочная котлета из мяса краба подается с пюре из сельдерея со сливками, брусничным соусом и украшается свежим яблоком и зеленым луком.

“Камчадал”
“Камчадал”

Обжаренные камчатский краб и морской гребешок подаются с помидорами конкассе и теплым салатом из моркови, лука Порей и шпината. Блюдо дополняет сметанно-крабовый соус.

“Камчадал”
“Камчадал”

Обжаренные камчатский краб и морской гребешок подаются с помидорами конкассе и теплым салатом из моркови, лука Порей, козлобородника и шпината. Блюдо дополняет сметанно-крабовый соус.

Муксун на гриле
Муксун на гриле

Филе муксуна, обжаренное на гриле, с теплым салатом из помидор черри, редиса, сельдерея, шпината и папоротника Орляк. Блюдо подается со свежей морошкой, заправкой из шиповника и соусом на основе белого вина с кедровыми орехами.

Муксун на гриле
Муксун на гриле

Филе муксуна, обжаренного на гриле, с теплым салатом из помидор черри, редиса, сельдерея, шпината и папоротника Орляк. Блюдо подается со свежей морошкой, заправкой из шиповника и соусом на основе белого вина с кедровыми орехами.

"Карельская калитка"
"Карельская калитка"

Этот сытный десерт готовится по национальному карельскому рецепту. Ржаная лепешка с творожной начинкой и черникой. Подается с домашней сметаной.

"Карельская калитка"
"Карельская калитка"

Этот сытный десерт готовится по национальному карельскому рецепту. Ржаная лепешка с творожной начинкой и голубикой. Подается с домашней сметаной.

“Витимская шайба”
“Витимская шайба”

Котлета из омуля и щуки подается c обжаренными яблоками, моченой брусникой и гарниром из горячего картофельного пюре в листе савойской капусты с омулевой икрой, укропом, струганным хреном и сливочным соусом с щучьей икрой и нотой белого вина.

“Витимская шайба”
“Витимская шайба”

Котлета из омуля и щуки подается c обжаренными яблоками, моченой брусникой и гарниром из горячего картофельного пюре в листе савойской капусты с омулевой икрой, укропом, струганным хреном и сливочным соусом с щучьей икрой и нотой белого вина.

"Камчатка"
"Камчатка"

Рыбные пельмени с мясом краба, муксуном и нельмой подаются с соусом из щучьей икры и зеленью.

"Камчатка"
"Камчатка"

Рыбные пельмени с мясом краба, муксуном и нельмой подаются с соусом из щучьей икры и зеленью.

Вареники «Скит таежный»
Вареники «Скит таежный»

Сибирские вареники с картофелем, груздями, шкварками и свежей зеленью.

Вареники «Скит таежный»
Вареники «Скит таежный»

Сибирские вареники с картофелем, груздями, шкварками и свежей зеленью.

"Порт-Артур"
"Порт-Артур"

Дальневосточные рыбные пельмени с гребешком, тигровыми креветками и мясом краба; с добавлением чернил каракатицы. Подаются с соусом из лимонника.

"Порт-Артур"
"Порт-Артур"

Дальневосточные рыбные пельмени с гребешком, тигровыми креветками и мясом краба; с добавлением чернил каракатицы. Подаются с соусом из лимонника.

«Западносибирские»
«Западносибирские»

Классические западносибирские мясные пельмени с домашней сметаной.

«Западносибирские»
«Западносибирские»

Классические западносибирские мясные пельмени с домашней сметаной.

«Восточносибирские»
«Восточносибирские»

Классические восточносибирские мясные пельмени с папоротником Орляк в крепком наваре. Подаются с домашней сметаной.

«Восточносибирские»
«Восточносибирские»

Классические восточносибирские мясные пельмени с папоротником Орляк в крепком наваре. Подаются с домашней сметаной.

Пермские “Посикунчики”
Пермские “Посикунчики”

Маленькие жареные пирожки с алтайской бараниной, репчатым луком, чесноком и зеленью. Подаются с соусом из сметаны и сливочного хрена. Очень сочные!

Пермские “Посикунчики”
Пермские “Посикунчики”

Маленькие жареные пирожки с алтайской бараниной, репчатым луком, чесноком и зеленью. Подаются с соусом из сметаны и сливочного хрена. Очень сочные!

Пирожки с осетриной
Пирожки с осетриной

Домашние печеные пирожки с осетром, сливочным соусом Бешамель и зеленым луком. Подаются со сметаной.

Пирожки с осетриной
Пирожки с осетриной

Домашние печеные пирожки с осетром, сливочным соусом Бешамель и зеленым луком. Подаются со сметаной.

Пирожки с дикой уткой
Пирожки с дикой уткой

Сочные печеные пирожки с дикой уткой, томленой в соусе Деми-глас. Подаются с брусничным соусом и зеленью.

Пирожки с дикой уткой
Пирожки с дикой уткой

Сочные печеные пирожки с дикой уткой, томленой в соусе Деми-глас. Подаются с брусничным соусом и зеленью.

Пирожки с картофелем и груздями
Пирожки с картофелем и груздями

Домашние печеные пирожки с картофелем и груздями подаются со сметаной.

Пирожки с картофелем и груздями
Пирожки с картофелем и груздями

Домашние печеные пирожки с картофелем и груздями подаются со сметаной.

Маковый пирог
Маковый пирог

Домашний маковый пирог с черничным конфитюром подается с ванильным соусом, свежей малиной, голубикой и мятой.

Маковый пирог
Маковый пирог

Домашний маковый пирог с черничным конфитюром подается с ванильным соусом, свежей малиной, голубикой и мятой.

"Десерт туриста"
"Десерт туриста"

Варёная сгущёнка.

"Десерт туриста"
"Десерт туриста"

Варёная сгущёнка.

Сибирский ягодный пирог
Сибирский ягодный пирог

Морошка, ежевика и тонконарезанное яблоко с медом выпекаются на бисквитном тесте под миндальной песочной крошкой. Домашний пирог подается на ванильном соусе и соусе из лесной малины со свежей морошкой, голубикой и мятой.

Сибирский ягодный пирог
Сибирский ягодный пирог

Морошка, ежевика и тонконарезанное яблоко с медом выпекаются на бисквитном тесте под миндальной песочной крошкой. Домашний пирог подается на ванильном соусе и соусе из лесной малины со свежей морошкой, голубикой и мятой.

Кедровый грильяж
Кедровый грильяж

Домашний кедровый грильяж в темном шоколаде

Кедровый грильяж
Кедровый грильяж

Домашний кедровый грильяж в темном шоколаде

Сырный мусс
Сырный мусс

Легкий сырный мусс с черникой, малиной, клюквой, ежевикой и клубникой в крепленом сиропе. Украшается веточкой красной смородины и мятой.

Сырный мусс
Сырный мусс

Легкий сырный мусс с черникой, малиной, клюквой, ежевикой и клубникой в крепленом сиропе. Украшается веточкой красной смородины и мятой.

Кедровое мороженое
Кедровое мороженое

Домашнее кедровое мороженое с мочеными ягодами, кедровыми орехами, вафельной крошкой и свежей мятой.

Кедровое мороженое
Кедровое мороженое

Домашнее кедровое мороженое с мочеными ягодами, кедровыми орехами, вафельной крошкой и свежей мятой.

"Ягодный сполох"
"Ягодный сполох"

Земляника, малина, морошка и черника в нежном желе с соусом из ежевики.

"Ягодный сполох"
"Ягодный сполох"

Земляника, малина, морошка и черника в нежном желе с соусом из ежевики.

Сорбет из морошки
Сорбет из морошки

Домашний сорбет с легким ненавязчивым вкусом морошки, подается со свежей мятой.

Сорбет из морошки
Сорбет из морошки

Домашний сорбет с легким ненавязчивым вкусом морошки, подается со свежей мятой.

Домашние сорбеты
Домашние сорбеты

Домашние сорбеты с легким ненавязчивым вкусом из дикой малины, черной смородины или таёжного чая на Ваш выбор, подаются со свежей мятой.

Домашние сорбеты
Домашние сорбеты

Домашние сорбеты с легким ненавязчивым вкусом из дикой малины, черной смородины или таёжного чая на Ваш выбор, подаются со свежей мятой.

Драники по-байкальски
Драники по-байкальски

Горячие картофельные драники с копченым байкальским омулем, икрой омуля, красным луком, зеленью и сметанным соусом.

Драники по-байкальски
Драники по-байкальски

Горячие картофельные драники с копченым байкальским омулем, икрой омуля, красным луком, зеленью и сметанным соусом.

Барашек по-уртамски
Барашек по-уртамски

Рубленый горно-алтайский барашек жарится в лаваше на гриле и подается с вишневым и огуречно-чесночным соусом.

Барашек по-уртамски
Барашек по-уртамски

Рубленый горно-алтайский барашек жарится в лаваше на гриле с добавлением рыжикового масла и подается с вишневым и огуречно-чесночным соусом.

Шашлык из оленя
Шашлык из оленя

С белыми грибами в сметане, вишневым соусом и мочеными ягодами

Шашлык из оленя
Шашлык из оленя

с белыми грибами в сметане, вишневым соусом и мочеными ягодами

“Дальний Кордон”
“Дальний Кордон”

Картофель жарится с лесными грибами, чесноком и зеленью и подается с огуречно-сметанным соусом с добавлением чеснока.

“Дальний Кордон”
“Дальний Кордон”

Картофель жарится с лесными грибами, чесноком и зеленью и подается с огуречно-сметанным соусом с добавлением чеснока.

"Доусон"
"Доусон"

Домашний бургер с рубленой котлетой из мяса оленя.

"Доусон"
"Доусон"

Домашний бургер с рубленой котлетой из мяса оленя.

Жареный папоротник Орляк
Жареный папоротник Орляк

Дальневосточный папоротник солится, после вымачивается и обжаривается на кедровом масле с чесноком, солью и перцем.

Жареный папоротник Орляк
Жареный папоротник Орляк

Дальневосточный папоротник солится, после вымачивается и обжаривается на кедровом масле с чесноком, солью и перцем.

"Дичь Архангелья"
"Дичь Архангелья"

Филе глухаря или тетерева, подмаринованное с можжевельником, чесноком и тимьяном, обжаривается и подается со сложным гарниром из помидор конкассе, сельдерея, лука Порей, папоротника Орляк и чеснока. Блюдо дополняется моченой брусникой и томленым соусом Деми-глас.

"Дичь Архангелья"
"Дичь Архангелья"

Филе глухаря или тетерева, подмаринованное с можжевельником, чесноком и тимьяном, обжаривается и подается со сложным гарниром из помидор конкассе, сельдерея, лука Порей, папоротника Орляк и чеснока. Блюдо дополняется моченой брусникой и томленым соусом Деми-глас.

Макароны по-флотски
Макароны по-флотски

Макароны с фаршем из печени оленя и мяса сохатого на горячей «лодке» с помидорами конкассе, свежей зеленью и томатным соусом.

Макароны по-флотски
Макароны по-флотски

Макароны с фаршем из печени оленя и мяса сохатого на горячей «лодке» с помидорами конкассе, свежей зеленью и томатным соусом.

Сохатый на гриле
Сохатый на гриле

Замаринованное с репчатым луком и небольшим количеством черного перца мясо лося обжаривается на гриле и подается с картофельными рулетами с начинкой из капусты, белых грибов и сметаны, оригинальным соусом из таежного чая, брусничной карамелью и чипсами из лука Порей.

Сохатый на гриле
Сохатый на гриле

Замаринованное с репчатым луком и небольшим количеством черного перца мясо лося обжаривается на гриле и подается с картофельными рулетами с начинкой из капусты, белых грибов и сметаны, оригинальным соусом из таежного чая, брусничной карамелью и чипсами из лука Порей.

"Шагжой"
"Шагжой"

Шашлык из печени оленя и репчатого лука обжаривается на гриле с травами и подается с маринованным луком, болгарским перцем и двумя соусами: вишневый и брусничный.

"Шагжой"
"Шагжой"

Шашлык из печени оленя и репчатого лука обжаривается на гриле с травами и подается с маринованным луком, болгарским перцем и двумя соусами: вишневый и брусничный.

"Паек геолога"
"Паек геолога"

Тушенка из из оленя/лося/кабана, на выбор. С отварной гречкой, малосольными огурцами, свежей зеленью и рюмкой холодной водки.

"Паек геолога"
"Паек геолога"

Тушенка из оленины с отварной гречкой, малосольными огурцами, свежей зеленью и рюмкой холодной водки.

Суп "Дикий навар"
Суп "Дикий навар"

Щи томленые с лосятиной, квашеной капустой, вялеными томатами, лесными грибами и сельдереем. Подаются с домашней сметаной и «картофельной калиткой» из ржаного теста.

Суп "Дикий навар"
Суп "Дикий навар"

Щи томленые с лосятиной, квашеной капустой, вялеными томатами, лесными грибами и сельдереем. Подаются с домашней сметаной и «картофельной калиткой» из ржаного теста.

Суп "Талан таёжный"
Суп "Талан таёжный"

Сытный суп с глухарем, лосятиной, кабаном, олениной, овощами и таежными травами. Подается с домашней сметаной и свежей зеленью.

Суп "Талан таёжный"
Суп "Талан таёжный"

Сытный суп с глухарем, лосятиной, кабаном, олениной, овощами и таежными травами. Подается с домашней сметаной и свежей зеленью.

Суп "Шулюм"
Суп "Шулюм"

Настоящий охотничий суп с глухарем, картофелем, помидорами, сельдереем и зеленью. Подается с шашлыком из репчатого лука и поджаренных хлебцев, морской солью и чесноком.

Суп "Шулюм"
Суп "Шулюм"

Настоящий охотничий суп с глухарем, картофелем, помидорами, сельдереем и зеленью. Подается с шашлыком из репчатого лука и поджаренных хлебцев, морской солью и чесноком.

Грибной суп
Грибной суп

Суп из лесных грибов с картофелем, перловкой и домашней сметаной, варится на родниковой воде.

Грибной суп
Грибной суп

Суп из лесных грибов с картофелем, перловкой и домашней сметаной, варится на родниковой воде.

Суп “Улукиткан”
Суп “Улукиткан”

Оригинальный суп из лосятины, протертой с таежными кореньями и можжевельником подается со сметаной, моченой брусникой и мини-бутербродами с обжаренным оленьим сердцем.

Суп “Улукиткан”
Суп “Улукиткан”

Оригинальный суп из лосятины, протертой с таежными кореньями и можжевельником подается со сметаной, моченой брусникой и мини-бутербродами с обжаренным оленьим сердцем.

Бульон рыбный
Бульон рыбный

Наваристый рыбный бульон из муксуна, нельмы и омуля подается с большим куском горячего рыбного пирога и зеленью.

Бульон рыбный
Бульон рыбный

Наваристый рыбный бульон из муксуна, нельмы и омуля подается с большим куском горячего рыбного пирога и зеленью.

Уха
Уха

Уха с омулем, муксуном и печенью трески готовится на байкальской воде и подается с рюмкой холодной хреновухи.

Уха
Уха

Уха с омулем, муксуном и печенью трески готовится на байкальской воде и подается с рюмкой холодной хреновухи.

Крабовый салат с утиной грудкой
Крабовый салат с утиной грудкой

Мясо краба, утиная грудка, икра омуля, помидоры конкассе, свежие помидоры, яйцо перепелиное, домашний майонез, свежая зелень.

Крабовый салат с утиной грудкой
Крабовый салат с утиной грудкой

Мясо краба, утиная грудка, икра омуля, помидоры конкассе, свежие помидоры, яйцо перепелиное, домашний майонез, свежая зелень.

Салат "Анадырь"
Салат "Анадырь"

Салат из отварного оленьего языка, вяленых томатов, черемши, сельдерея, маринованного хрена и красного лука заправляется домашней сметаной и подается с юколой из оленя, салатом Фризе и хлебцами.

Салат "Анадырь"
Салат "Анадырь"

Салат из отварного оленьего языка, вяленых томатов, черемши, сельдерея, маринованного хрена и красного лука заправляется домашней сметаной и подается с юколой из оленя, салатом Фризе и хлебцами.

Салат "Пинега"
Салат "Пинега"

Салат из дикой утки с помидорами и листьями салатов. Подается с малиной, голубикой и малиново-тимьяновым соусом.

Салат "Пинега"
Салат "Пинега"

Салат из дикой утки с помидорами и листьями салатов. Подается с малиной, голубикой и малиново-тимьяновым соусом.

Салат "Северобайкальский"
Салат "Северобайкальский"

Салат из омуля холодного копчения с отварным картофелем заправляется домашним майонезом и украшается икрой омуля, соломкой из свежего огурца, листьями салатов, красным луком, дольками маринованного яблока и моченой брусникой.

Салат "Северобайкальский"
Салат "Северобайкальский"

Салат из омуля холодного копчения с отварным картофелем заправляется домашним майонезом и украшается икрой омуля, соломкой из свежего огурца, листьями салатов, красным луком, дольками маринованного яблока и моченой брусникой.

Салат “Джугдыр”
Салат “Джугдыр”

Муксун, нельма и нерка слабой соли со свежими огурцами, редисом, листьями салатов, красным луком и заправкой из морошки и ароматного масла. К салату подаются чипсы из сельдерея.

Салат “Джугдыр”
Салат “Джугдыр”

Муксун, омуль и нерка слабой соли со свежими огурцами, редисом, листьями салатов, красным луком и заправкой из морошки и ароматного масла. К салату подаются чипсы из сельдерея.

Салат “Охинский"
Салат “Охинский"

Салат из обжаренного морского гребешка, мяса краба, икры омуля, овощей, листьев салата и свежей зелени.

Салат “Охинский"
Салат “Охинский"

Салат из обжаренного морского гребешка, мяса краба, икры омуля, овощей, листьев салата и свежей зелени.

Салат "Пестрый"
Салат "Пестрый"

Салат из свежих овощей с заправкой из кедрового масла и теплыми тыквенными семечками.

Салат "Пестрый"
Салат "Пестрый"

Салат из свежих овощей с заправкой из кедрового масла и теплыми тыквенными семечками.

Рубанина из осетра
Рубанина из осетра

Свежемороженый Ленский осетр с домашним острым мокало.

Рубанина из осетра
Рубанина из осетра

Свежемороженый Ленский осетр с домашним острым мокало.

Ассорти солений
Ассорти солений

Малосольные помидоры и огурцы, квашеная капуста со свежемороженой клюквой и зеленью.

Ассорти солений
Ассорти солений

Малосольные помидоры и огурцы, квашеная капуста со свежемороженой клюквой и зеленью.

Строганина из морского гребешка
Строганина из морского гребешка

Свежемороженый гребешок подается с крупной солью с перцем и соусами: бруснично-горчичный и соевый подкопченный.

Строганина из морского гребешка
Строганина из морского гребешка

Свежемороженый гребешок подается с крупной солью с перцем и соусами: бруснично-горчичный и соевый подкопченный.

Рыжики соленые
Рыжики соленые

Соленые рыжики с луком, зеленью, маслом. Подаются с деревенской сметаной.

Рыжики соленые
Рыжики соленые

Соленые рыжики с луком, зеленью, маслом. Подаются с деревенской сметаной.

Грузди соленые
Грузди соленые

Соленые грузди с кольцами репчатого лука, зеленью и ароматным маслом. Подаются с деревенской сметаной.

Грузди соленые
Грузди соленые

Соленые грузди с кольцами репчатого лука, зеленью и ароматным маслом. Подаются с деревенской сметаной.

Квашеная капуста
Квашеная капуста

Капуста домашнего посола со свежемороженой клюквой и зеленью.

Квашеная капуста
Квашеная капуста

Капуста домашнего посола со свежемороженой клюквой и зеленью.

Строганина из муксуна
Строганина из муксуна

Нарезанное тонкой стружкой филе свежемороженого муксуна подается с соусами: соевым подкопченным, бруснично-горчичным и морской солью с перцем.

Строганина из муксуна
Строганина из муксуна

Нарезанное тонкой стружкой филе свежемороженого муксуна подается с соусами: соевым подкопченным, бруснично-горчичным и морской солью с перцем.

"Порт Байкал"
"Порт Байкал"

Подмаринованный байкальский омуль с репчатым луком, чесноком и морской солью с перцем по традиционному северному рецепту, привезенному нами из поселка Листвянка.

"Порт Байкал"
"Порт Байкал"

Подмаринованный байкальский омуль с репчатым луком, чесноком и морской солью с перцем по традиционному северному рецепту, привезенному нами из поселка Листвянка.

Боровики маринованные
Боровики маринованные

Маринованные боровики с кольцами свежего репчатого лука, свежей зеленью и ароматным маслом.

Боровики маринованные
Боровики маринованные

Маринованные боровики с кольцами свежего репчатого лука, свежей зеленью и ароматным маслом.

Малосольные огурцы
Малосольные огурцы

Огурцы домашнего посола, подаются с душистым медом, и свежей зеленью.

Малосольные огурцы
Малосольные огурцы

Огурцы домашнего посола, подаются с душистым медом, и свежей зеленью.

"Крабовая лодка"
"Крабовая лодка"

Мясо камчатского краба подается с помидорами конкассе, свежей зеленью и вишнево-брусничным соусом.

"Крабовая лодка"
"Крабовая лодка"

Мясо камчатского краба подается с помидорами конкассе, свежей зеленью и вишнево-брусничным соусом.

"Айбарч"
"Айбарч"

Тонконарезанное свежемороженое мясо северного оленя с подмаринованным репчатым луком, струганным хреном и морской солью с перцем.

"Айбарч"
"Айбарч"

Тонконарезанное свежемороженое мясо северного оленя с подмаринованным репчатым луком, струганным хреном и морской солью с перцем.

Брусника моченая
Брусника моченая

При таком способе обработки, эта таежная ягода максимально сохраняет всю свою целебную силу и витамины.

Брусника моченая
Брусника моченая

При таком способе обработки, эта таежная ягода максимально сохраняет всю свою целебную силу и витамины.

Муксун слабой соли с отварным картофелем
Муксун слабой соли с отварным картофелем

Муксун слабой соли с отварным мини-картофелем, струганным хреном, моченым лимоном и зеленью.

Муксун слабой соли с отварным картофелем
Муксун слабой соли с отварным картофелем

Муксун слабой соли с отварным мини-картофелем, струганным хреном, моченым лимоном и зеленью.

Крымский аппетайзер
Крымский аппетайзер

Сало умеренной соли с мясной прослойкой, печеный картофель, зеленый лук, чеснок, кольца репчатого лука и хлебные чипсы.

Крымский аппетайзер
Крымский аппетайзер

Сало умеренной соли с мясной прослойкой, печеный картофель, зеленый лук, чеснок, кольца репчатого лука и хлебные чипсы.

Омуль холодного копчения
Омуль холодного копчения

Омуль холодного копчения подается с отварным мини-картофелем, струганным хреном, моченым лимоном и зеленью.

Омуль холодного копчения
Омуль холодного копчения

Омуль холодного копчения подается с отварным мини-картофелем, струганным хреном, моченым лимоном и зеленью.

Отварной олений язык
Отварной олений язык

Отварной олений язык подается горячим со струганным хреном и свежей зеленью.

Отварной олений язык
Отварной олений язык

Отварной олений язык подается горячим со струганным хреном и свежей зеленью.

Омуль байкальский
Омуль байкальский

Омуль горячего копчения с солеными огурцами, моченой брусникой, хлебными чипсами и зеленью.

(цена указана за 100гр готовой рыбы)

Омуль байкальский
Омуль байкальский


Омуль горячего копчения с солеными огурцами, моченой брусникой, хлебными чипсами и зеленью.

(цена указана за 100гр готовой рыбы)

Оленина сырокопченая
Оленина сырокопченая

Тонко нарезанная оленина с моченой брусникой, струганным хреном, кедровыми орехами и свежей зеленью.

Оленина сырокопченая
Оленина сырокопченая

Тонко нарезанная оленина с моченой брусникой, струганным хреном, кедровыми орехами и свежей зеленью.

"Батагайская закуска"
"Батагайская закуска"

Домашний холодец из лося с пикантным струганным хреном и горчицей.

"Батагайская закуска"
"Батагайская закуска"

Домашний холодец из лося с пикантным струганным хреном и горчицей.

"Плато Искэх"
"Плато Искэх"

Слабой соли икра морского ежа, омуля, щуки и нерки подается со сметаной и зеленым луком.

"Плато Искэх"
"Плато Искэх"

Слабой соли икра морского ежа, омуля, щуки и нерки подается со сметаной и зеленым луком.

"Северный бот"
"Северный бот"

Муксун, нельма, нерка, омуль слабой соли со струганным хреном, дольками моченых лимонов и зеленью. Гарнир из отварного мини картофеля, салата из свежего огурца и перьев зеленого лука.

"Северный бот"
"Северный бот"

Муксун, нельма, нерка, омуль слабой соли и улитка трубач со струганным хреном, дольками моченых лимонов и зеленью. Гарнир из отварного мини картофеля, салата из свежего огурца и кольраби, морских водорослей, перьев зеленого лука и отварного козлобородника.

"Олуктэ"
"Олуктэ"

Оленина домашнего копчения, отварной олений язык, рулет из сердца оленя, рулет из печени оленя, утиное филе, рулаты из дикой утки и паштет из оленьей печени с ржаными хлебцами подаются со струганным хреном, моченой брусникой, можжевельником и веточкой розмарина.

"Олуктэ"
"Олуктэ"

Оленина домашнего копчения, отварной олений язык, рулет из сердца оленя, оймяконская жеребятина в луковом тузлуке, рулаты из дикой утки и паштет из оленьей печени с ржаными хлебцами подаются со струганным хреном, моченой брусникой, можжевельником и веточкой розмарина.

Омуль бочковой соленый
Омуль бочковой соленый

Омуль бочковой слабой соли. Подается с отварным мини-картофелем, струганным хреном, моченым лимоном и зеленью.

Омуль бочковой соленый
Омуль бочковой соленый

Омуль бочковой слабой соли. Подается с отварным мини-картофелем, струганным хреном, моченым лимоном и зеленью.

Олюторская сельдь
Олюторская сельдь

Нежная сельдь пряного посола подается с отварным мини-картофелем, струганным хреном, моченым лимоном и зеленью.

Олюторская сельдь
Олюторская сельдь

Нежная сельдь пряного посола подается с отварным мини-картофелем, струганным хреном, моченым лимоном и зеленью.

Нерка
Нерка

Нерка слабой соли с отварным мини-картофелем, струганным хреном, моченым лимоном и зеленью.

Нерка
Нерка

Нерка слабой соли с отварным мини-картофелем, струганным хреном, моченым лимоном и зеленью.

Нельма холодного копчения
Нельма холодного копчения

Нельма холодного копчения подается с отварным мини-картофелем, струганным хреном, моченым лимоном и зеленью.

Нельма холодного копчения
Нельма холодного копчения

Нельма холодного копчения подается с отварным мини-картофелем, струганным хреном, моченым лимоном и зеленью.

Индигирка
Индигирка

Классический якутский салат из свежемороженой нельмы со свежим репчатым луком. Подается с лимоном и свежей зеленью на ледяной глыбе.

Индигирка
Индигирка