меню1
Оленьи языки на гриле
Оленьи языки на гриле

Оленьи языки обжариваются на гриле и подаются с якутскими лепешками, брусничным соусом и струганным хреном.

Оленьи языки на гриле
Оленьи языки на гриле

Оленьи языки обжариваются на гриле и подаются с якутскими лепешками, брусничным соусом и струганным хреном.

Крабовый пирог
Крабовый пирог

Пирог с деликатесным мясом Камчатского краба.

Крабовый пирог
Крабовый пирог

Пирог с деликатесным мясом Камчатского краба.

Пермские “Посикунчики”
Пермские “Посикунчики”

Маленькие жареные пирожки с алтайской бараниной, репчатым луком, чесноком и зеленью. Подаются с соусом из сметаны и сливочного хрена. Очень сочные!

Пермские “Посикунчики”
Пермские “Посикунчики”

Маленькие жареные пирожки с алтайской бараниной, репчатым луком, чесноком и зеленью. Подаются с соусом из сметаны и сливочного хрена. Очень сочные!

Пирожки с осетриной
Пирожки с осетриной

Домашние печеные пирожки с осетром, сливочным соусом Бешамель и зеленым луком. Подаются со сметаной.

Пирожки с осетриной
Пирожки с осетриной

Домашние печеные пирожки с осетром, сливочным соусом Бешамель и зеленым луком. Подаются со сметаной.

Пирожки с дикой уткой
Пирожки с дикой уткой

Сочные печеные пирожки с дикой уткой, томленой в соусе Деми-глас. Подаются с брусничным соусом и зеленью.

Пирожки с дикой уткой
Пирожки с дикой уткой

Сочные печеные пирожки с дикой уткой, томленой в соусе Деми-глас. Подаются с брусничным соусом и зеленью.

Пирожки с картофелем и груздями
Пирожки с картофелем и груздями

Домашние печеные пирожки с картофелем и груздями подаются со сметаной.

Пирожки с картофелем и груздями
Пирожки с картофелем и груздями

Домашние печеные пирожки с картофелем и груздями подаются со сметаной.

Драники по-байкальски
Драники по-байкальски

Горячие картофельные драники с копченым байкальским омулем, икрой омуля, красным луком, зеленью и сметанным соусом.

Драники по-байкальски
Драники по-байкальски

Горячие картофельные драники с копченым байкальским омулем, икрой омуля, красным луком, зеленью и сметанным соусом.

Барашек по-уртамски
Барашек по-уртамски

Рубленый горно-алтайский барашек жарится в лаваше на гриле и подается с вишневым и огуречно-чесночным соусом.

Барашек по-уртамски
Барашек по-уртамски

Рубленый горно-алтайский барашек жарится в лаваше на гриле с добавлением рыжикового масла и подается с вишневым и огуречно-чесночным соусом.

“Дальний Кордон”
“Дальний Кордон”

Картофель жарится с лесными грибами, чесноком и зеленью и подается с огуречно-сметанным соусом с добавлением чеснока.

“Дальний Кордон”
“Дальний Кордон”

Картофель жарится с лесными грибами, чесноком и зеленью и подается с огуречно-сметанным соусом с добавлением чеснока.

Жареный папоротник Орляк
Жареный папоротник Орляк

Дальневосточный папоротник солится, после вымачивается и обжаривается на кедровом масле с чесноком, солью и перцем.

Жареный папоротник Орляк
Жареный папоротник Орляк

Дальневосточный папоротник солится, после вымачивается и обжаривается на кедровом масле с чесноком, солью и перцем.