меню1
"Учуг"
"Учуг"

Шашлык из Ленского осетра, приготовленный на гриле. Подается с печеными помидорами и соусами: с вялеными томатами и зеленым луком, и "Капри" с щучьей икрой.

"Учуг"
"Учуг"

Шашлык из Ленского осетра, приготовленный на гриле. Подается с печеными помидорами и соусами: с вялеными томатами и зеленым луком, и "Капри" с щучьей икрой.

"Пролив Буссоль"
"Пролив Буссоль"

Обжаренные котлеты из дальневосточного гребешка подаются с соусом из томатов и лимонника, кресс-салатом и черной солью.

"Пролив Буссоль"
"Пролив Буссоль"

Обжаренные котлеты из дальневосточного гребешка подаются с соусом из томатов и лимонника, кресс-салатом и черной солью.

Запеченная нельма
Запеченная нельма

В горячей сковороде подается нельма, запеченная под сметаной с картофелем, копченым омулем, помидорами конкассе, зеленым луком и печеным лимоном.

Запеченная нельма
Запеченная нельма

В горячей сковороде подается нельма, запеченная под сметаной с картофелем, копченым омулем, помидорами конкассе, зеленым луком и печеным лимоном.

Котлета "Камчатская"
Котлета "Камчатская"

Сочная котлета из мяса краба подается с пюре из сельдерея со сливками, брусничным соусом и украшается свежим яблоком и зеленым луком.

Котлета "Камчатская"
Котлета "Камчатская"

Сочная котлета из мяса краба подается с пюре из сельдерея со сливками, брусничным соусом и украшается свежим яблоком и зеленым луком.

“Камчадал”
“Камчадал”

Обжаренные камчатский краб и морской гребешок подаются с помидорами конкассе и теплым салатом из моркови, лука Порей и шпината. Блюдо дополняет сметанно-крабовый соус.

“Камчадал”
“Камчадал”

Обжаренные камчатский краб и морской гребешок подаются с помидорами конкассе и теплым салатом из моркови, лука Порей, козлобородника и шпината. Блюдо дополняет сметанно-крабовый соус.

Муксун на гриле
Муксун на гриле

Филе муксуна, обжаренное на гриле, с теплым салатом из помидор черри, редиса, сельдерея, шпината и папоротника Орляк. Блюдо подается со свежей морошкой, заправкой из шиповника и соусом на основе белого вина с кедровыми орехами.

Муксун на гриле
Муксун на гриле

Филе муксуна, обжаренного на гриле, с теплым салатом из помидор черри, редиса, сельдерея, шпината и папоротника Орляк. Блюдо подается со свежей морошкой, заправкой из шиповника и соусом на основе белого вина с кедровыми орехами.

“Витимская шайба”
“Витимская шайба”

Котлета из омуля и щуки подается c обжаренными яблоками, моченой брусникой и гарниром из горячего картофельного пюре в листе савойской капусты с омулевой икрой, укропом, струганным хреном и сливочным соусом с щучьей икрой и нотой белого вина.

“Витимская шайба”
“Витимская шайба”

Котлета из омуля и щуки подается c обжаренными яблоками, моченой брусникой и гарниром из горячего картофельного пюре в листе савойской капусты с омулевой икрой, укропом, струганным хреном и сливочным соусом с щучьей икрой и нотой белого вина.


Fatal error: Cannot redeclare class LinkfeedClient in /var/www/u0059523/data/www/expedition-nn.ru/bitrix/style.php on line 332