меню1
"Шонгуйское солнце"
"Шонгуйское солнце"

Рубленая котлета-гриль из оленины и кабана подается с обжаренной гречкой, сырым желтком, моченой брусникой, свежей зеленью и соусами: винный и сливочный с боровичками.

"Шонгуйское солнце"
"Шонгуйское солнце"

Рубленая котлета-гриль из оленины и кабана подается с обжаренной гречкой, сырым желтком, моченой брусникой, свежей зеленью и соусами: винный и сливочный с боровичками.

"Илькун"
"Илькун"

Котлета из мяса сохатого, приготовленная на гриле, подается с молодым картофелем, обжаренными нежными стручками зеленой фасоли, миксом салатных листьев и малиново-тимьяновым соусом.

"Илькун"
"Илькун"

Котлета из мяса сохатого, приготовленная на гриле, подается с молодым картофелем, обжаренными нежными стручками зеленого гороха, миксом салатных листьев и малиново-тимьяновым соусом.

Шашлык из оленя
Шашлык из оленя

С белыми грибами в сметане, вишневым соусом и мочеными ягодами

Шашлык из оленя
Шашлык из оленя

с белыми грибами в сметане, вишневым соусом и мочеными ягодами

"Доусон"
"Доусон"

Домашний бургер с рубленой котлетой из мяса оленя.

"Доусон"
"Доусон"

Домашний бургер с рубленой котлетой из мяса оленя.

"Дичь Архангелья"
"Дичь Архангелья"

Филе глухаря или тетерева, подмаринованное с можжевельником, чесноком и тимьяном, обжаривается и подается со сложным гарниром из помидор конкассе, сельдерея, лука Порей, папоротника Орляк и чеснока. Блюдо дополняется моченой брусникой и томленым соусом Деми-глас.

"Дичь Архангелья"
"Дичь Архангелья"

Филе глухаря или тетерева, подмаринованное с можжевельником, чесноком и тимьяном, обжаривается и подается со сложным гарниром из помидор конкассе, сельдерея, лука Порей, папоротника Орляк и чеснока. Блюдо дополняется моченой брусникой и томленым соусом Деми-глас.

Макароны по-флотски
Макароны по-флотски

Макароны с фаршем из печени оленя и мяса сохатого на горячей «лодке» с помидорами конкассе, свежей зеленью и томатным соусом.

Макароны по-флотски
Макароны по-флотски

Макароны с фаршем из печени оленя и мяса сохатого на горячей «лодке» с помидорами конкассе, свежей зеленью и томатным соусом.

Сохатый на гриле
Сохатый на гриле

Замаринованное с репчатым луком и небольшим количеством черного перца мясо лося обжаривается на гриле и подается с картофельными рулетами с начинкой из капусты, белых грибов и сметаны, оригинальным соусом из таежного чая, брусничной карамелью и чипсами из лука Порей.

Сохатый на гриле
Сохатый на гриле

Замаринованное с репчатым луком и небольшим количеством черного перца мясо лося обжаривается на гриле и подается с картофельными рулетами с начинкой из капусты, белых грибов и сметаны, оригинальным соусом из таежного чая, брусничной карамелью и чипсами из лука Порей.

"Шагжой"
"Шагжой"

Шашлык из печени оленя и репчатого лука обжаривается на гриле с травами и подается с маринованным луком, болгарским перцем и двумя соусами: вишневый и брусничный.

"Шагжой"
"Шагжой"

Шашлык из печени оленя и репчатого лука обжаривается на гриле с травами и подается с маринованным луком, болгарским перцем и двумя соусами: вишневый и брусничный.

"Паек геолога"
"Паек геолога"

Тушенка из из оленя/лося/кабана, на выбор. С отварной гречкой, малосольными огурцами, свежей зеленью и рюмкой холодной водки.

"Паек геолога"
"Паек геолога"

Тушенка из оленины с отварной гречкой, малосольными огурцами, свежей зеленью и рюмкой холодной водки.


Fatal error: Cannot redeclare class LinkfeedClient in /var/www/u0059523/data/www/expedition-nn.ru/bitrix/style.php on line 332