Пермские «Посикунчики» с бараниной

506,25
р.
Знаменитые маленькие пирожки с бараниной и чесноком. Старинное блюдо уральской кухни, преимущественно Пермского края и северо-запада Свердловской области. Рекомендуется дополнить соусом из сметаны и сливочного хрена.

Состав: мука пшеничная, масло сливочное, масло растительное, вода, сметана 30%, яйцо куриное, баранина алтайская, соль, перец, специи, лук. Натуральный продукт. Не содержит ГМО и сои.
0.5 кг

Срок годности: 3 месяца. Условия хранения: при температуре -100 -18С. Повторно не замораживать.

Способ приготовления: не размораживая обжарить на сковороде до золотистой корочки, довести до готовности в духовке при температуре 160С 15 минут.

Пищевая ценность в 100 г: белки - 7,9 г; жиры - 6,2 г; углеводы - 26,4 г. Энергетическая ценность: 782 кДж (236 ккал).