ВИТАМИНЫ: С – по количеству аскорбиновой кислоты ягода превосходит цитрусовые, за что ее и прозвали «северным апельсином». Витамин С не только помогает справиться с простудой, гриппом и другими подобными инфекциями, но и укрепляет нервы и сердце. А – ретинола ацетат поддерживает правильное функционирование щитовидной железы. Морошка издавна считается незаменимой во время беременности. Е – токоферол важен для обновления клеток и восстановления внутренних тканей. В1 – тиамин крайне важен для здорового функционирования центральной нервной системы и головного мозга. В2 – рибофлавин полезен для системы зрения: защищает глаза от воспалительных процессов и даже катаракты. РР – никотиновая кислота помогает очистить организм от токсических веществ.
Кроме того, в составе морошки имеются ненасыщенные жирные кислоты, клетчатка, бета-каротин, пектин и важные микро- и макроэлементы: калий, фосфор, кобальт, железо.
Состав: морошка свежемороженая. Натуральный продукт. Не содержит ГМО, искусственных консервантов и красителей. 100 г
Срок годности: 3 месяца Условия хранения: при температуре от -18 до -22С. Повторно не замораживать.