Срок годности и условия хранения: Температура хранения от +2 до +4 – 48 часов со дня выработки. При -18С – 60 дней со дня выработки. Упаковано под вакуумом.
Совет от шеф-повара: Регулярное нахождение на просторе и «водные процедуры» сказываются на свойствах, которыми обладает мясо гусей. Достаточно плотная мякоть имеет насыщенный вишневый цвет и практически не содержит сала. Весь жир сконцентрирован в толстой коже и непосредственно под ней. Мы подготовили грудки под запекание или жарки на углях. Традиционно к гусятине подают сладкие ягодные соуса, так же рекомендуем попробовать соус таёжная сальса.
Как правило, при заказе до 1 кг можно забрать в течение часа. Свыше 1 кг необходимо обсудить сроки. Подробнее уточняйте по телефону: (831) 282-0-911