Срок годности и условия хранения: Условия хранения: хранить при температуре от 0 до +4 до 15 суток. Упаковано под вакуумом.
Совет от шеф-повара: Омуль относится к числу самых деликатесных рыб на планете, за что он поплатился своей численностью. Его добыча с 1969 года была полностью запрещена, но к 1979 году после восстановления численности разрешена вновь. Однако ситуация улучшилась ненадолго, в настоящее время вид считается депрессивным, поэтому в ближайшее время добыча омуля вероятнее всего будет снова запрещена, вполне возможно, что уже навсегда.
Вкусовые качества омуля отменны из-за очень нежного и жирного мяса. Жира в нем настолько много, что для приготовления омуля не нужно использовать масло.
Подготовленные нами рыбки идеальны для запекания и горячего копчения.
Как правило, при заказе до 1 кг можно забрать в течение часа. Свыше 1 кг необходимо обсудить сроки. Подробнее уточняйте по телефону: (831) 282-0-911