Срок годности и условия хранения: Срок годности и условия хранения: хранить при температуре –18С не более 20 суток. Размороженную рыбу хранить при температуре от 0 до +4С и употребить в течение суток.Охлажденную рыбу хранить от 0 до +4 не более 3 суток. Упаковано под вакуумом.
Совет от шеф-повара: Муксун считается очень ценной деликатесной рыбой из-за невероятно вкусного, нежного и жирного мяса, в котором практически нет мелких костей. Эта рыба обладает массой полезных свойств. Ее мясо очень питательно и быстро усваивается организмом (на 98%), содержит много жирных кислот (среди которых особенно следует выделить омега-3), а также витаминов и минеральных элементов. Филе муксуна, которое мы для Вас подготовили, одинаково удобно будет использовать для засола, жаренья и припускания! Чтобы насладиться истинным вкусом этой рыбы, рекомендуем использовать минимальное количество специй.
Как правило, при заказе до 1 кг можно забрать в течение часа. Свыше 1 кг необходимо обсудить сроки. Подробнее уточняйте по телефону: (831) 282-0-911